Открытие нового картинг-клуба «PitStop Революция»

15.09.10 состоялось открытие самого большого картинг-клуба в России — PitStop Революция.

На сегодняшний день картинг прочно вошел в жизнь активных людей, и сегодня картинг — это не только спорт, но и прекрасный повод отдохнуть активно!

PitStop Революция — это не просто картинг клуб, это не просто крытый картодром — он самый большой в России. Таких крытых трасс в России еще не было! На площади 7000 кв.м расположилась гоночная трасса протяженностью 715 м с длинными прямыми участками, плавными и резкими поворотами, шиканами и даже перепадами высот в летнее время. И именно поэтому этот клуб называется Революция, потому как это именно революция в мире крытых картодромов.

Еще одним преимуществом нового картинг клуба PitStop является «картопарк». Это четыре разновидности машин:

— Rimo Evo 5 — отличные клубные машинки мощностью 9 л.с. Кстати, такие карты использует Михаэль Шумахер в собственном клубе.

— Rimo Alfa — более мощные и проворные карты (11 л.с.), для которых уже необходимы клубные права.

— детские карты — самые маломощные машины (5,5 л.с.) с повышенной безопасностью. Специально для детей и тех родителей, которые желают попробовать силы своего ребенка в автомобильном спорте.

— двухместные карты (13 л.с.) – предназначены для езды и тренировок с инструктором.

Помимо гоночной трассы и картов в Вашем распоряжении будет уютное и просторное кафе с видом на трассу, спорт бар, развлекательная зона и игровые автоматы. Мы постарались воплотить максимальное количество идей по созданию зоны активного отдыха и теперь хотелось бы пригласить всех Вас посетить и оценить новый картинг клуб PitStop Революция.

Адрес клуба: город С.-Петербург, шоссе Революции, Уманский переулок, дом 68.

Автор: FrienD

Автор данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *