«Гонщик года — 2010» среди любителей

«Гонщик года — 2010» — это событие можно по праву считать самым важным соревнованием в картинг-клубе ПитСтоп.

«Гонщик года – 2010» среди любителей

20 июля 2010 года за почётное звание «Гонщик года — 2010» будут бороться самые выносливые и опытные пилоты картинг-клуба PitStop. Бозюков Максим, Кричевский Василий, Зарубин Александр, Абульян Дмитрий, Попкой Михаил и Федоров Павел – все они готовились к этому целый год, совершенствуя свое мастерство в ходе многоэтапного чемпионата.

Приятно отметить, что 2е участников «Гонщика года – 2009» решили и в этом году претендовать на призовые места. Особенно тяжело придется Александру Зарубину, как победителю «Гонщик года – 2009», отстаивать звание чемпиона. А вот для Дмитрия Абудьяна эта гонка может стать более удачной, чем в прошлом году.

Каждый день в картинг-клубе фиксировалось лучшее время дня. Гонщики, показавшие лучшее время дня, приглашались к следующему этапу — «Гонке недели». В свою очередь победители «Гонки недели» становились «Гонщиками месяца», затем переходили в «Гонку квартала», а потом и в «Гонку полугодия». Таким образом, участников мероприятия можно по праву считать лучшими из лучших, преданными гонщиками нашего клуба.

Картинг-клуб PitStop приглашает всех любителей картинга и экстрима 20 июля в 20:00 на любительскую гонку «Гонщик года».

За подробной информацией обращайтесь к администраторам клуба по тел. в С.-Петербурге: 603-03-23.

Автор: FrienD

Автор данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *