«Рок-битва» в картинг-клубе ПитСтоп

11 августа в картинг-клубе ПитСтоп состоялось знаковое событие – «Рок-битва» между известными музыкантами из групп [AMATORY], Stigmata и Jane Air!

«Рок-битва» в картинг-клубе ПитСтоп

Необычным было то, что кроме самих музыкантов с ними в команде были представители СМИ и их преданные фанаты, прошедшие отборочный тур.
Из представителей СМИ «Рок-битву» поддержали: Авторадио в лице Павла Агафонова, журнал «Купи Авто» в лице Никиты Наливаева и газета «За рулем» за которую выступал Александр Сластнов.

Сами музыканты очень тщательно готовились к гонке и не пропускали ни одной тренировки, раз за разом улучшая свои результаты.

Буквально перед гонкой оказалось, что со старта сошла команда Stigmata, к сожалению, Тарас Уманский не смог побороться за призовое место из-за недавно полученной травмы. Также пришлось отказаться от гонки и Даниилу Светлову, из-за травмы ребра. Оказывается, быть музыкантом намного опаснее для жизни, чем экстремальным гонщиком.

В день гонки царила атмосфера веселья и непринужденности, фанаты и болельщики постепенно заполняли спорт-бар клуба ПитСтоп, а музыканты в это время давали интервью для музыкального портала «Fuzz».

Итак, в 20:00 на старт вышли 2 команды: [AMATORY] и Jane Air.

Регламент подразумевал квалификационные заезды и саму гонку в 25 кругов. Сначала на старт вышли представители СМИ и ребята, прошедшие отборочный тур, их задача была – набрать как можно больше очков, вторыми стартовали музыканты. Хочу отметить, что за месяц тренировок ребята показали очень неплохие результаты.

После квалификационных заездов стало ясно, что Антон Лиссов из команды Jane Air не сможет продолжать бороться. Плотный гастрольный график сказался на выносливости артиста.

Гонка была напряженной, все участники не давали друг другу возможности сильно уйти в отрыв и выиграть время.

И все же с перевесом всего в одно очко на пьедестал почета поднялась команда [AMATORY].

Высоко поднимая кубок, и, обливая друг друга шампанским, ребята искренне радовались победе. Также музыканты стали почетными и желанными гостями картинг-клуба ПитСтоп, в подтверждение этому администрация клуба вручила каждому именные VIP карточки.

Картинг-клуба ПитСтоп еще раз искренне поздравляет победителей и участников гонки и желает новых творческих побед.

Автор: FrienD

Автор данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *