Битва музыкальных направлений в картинг-клубе PITSTOP

26 мая в картинг-клуб ПитСтоп не случайно съехались одни из лучших исполнителей современной танцевальной музыки: DJ Feel, группа S*Neжno, DJ Panopticum, DJ MaxxHouse, Unreal Eyes. В битве музыкальных направлений каждый хотел доказать превосходство.

Битва музыкальных направлений в картинг-клубе PITSTOP

Итак, команды распределились следующим образом: DJ Feel и Unreal Eyes отстаивали честь trance — направления, группа S*Neжno выступала за fashion electropop, а DJ Panopticum и DJ MaxxHouse боролись за house.

В течение месяца ребят обучали опытные тренеры ПитСтопа – участники и призеры многочисленных автосоревнований. Они то и помогли представителям клубной тусовки почувствовать себя уверенно за рулем картов. Каждую тренировку новоиспеченные гонщики улучшали свое время. DJ Panopticum концу тренировок смог получить права картинг-клуба.

В день гонки, несмотря на проливной дождь, в ПитСтопе собрались все: участники с группами поддержки, поболеть за своих товарищей из группы S*Neжno приехал один из популярнейших ди-джеев – Андрей Вакуленко, а также зрители. За итогом гонки внимательно наблюдали представители СМИ, которые в перерывах между заездами брали интервью у пилотов.

Гонка состояла не только из общего зачета, но и личного, где каждый мог показать то, чему он научился за время тренировок.

Регламент гонки предполагал два тренировочных заезда по 10 мин, чтобы ребята могли вспомнить и привыкнуть к трассе, квалификационный заезд – 5 мин, по итогам которого карты выставлялись на старт и саму гонку в 25 кругов.

После тренировочного заезда осталось всего четыре участника. Виталию Петрову из группы S*Neжno пришлось сойти с дистанции из-за травмы ребра, полученной на одной из тренировок. Также и DJ MaxxHouse перекочевал в зрительский сектор.

По итогам квалификации первым на гонку стартовал DJ Feel, отвоевавший у DJ Panopticum 0,04 сек, третьим – Ron May (участник группы S*Neжno), четвертой оказалась единственная девушка, принимавшая участие в гонке – Саша Unreal Eyes.

Со старта Feel вырвался вперед и постепенно стал увеличивать свой отрыв, все попытки Panopticum догнать его остались безуспешными. Но самая ожесточенная борьба шла за третье место. Саша Unreal Eyes, грамотно воспользовавшись ошибкой соперника, вырвалась вперед и закрепила за собой третью позицию, в течение всей гонки не давая сопернику обойти ее. Но за 4 круга до финиша усталость дала о себе знать, и Ron May смог прорваться на 3е место.

Пьедестал почета в личном зачете распределился следующим образом: 1 место — DJ Feel, 2 место — DJ Panopticum, 3 место – Ron May. О Звездной гонке тройка победителей будет вспоминать, глядя на медали от картинг-клуба ПитСтоп. Особый приз получила Саша Unreal Eyes в номинации «за волю к победе» — зонт с символикой клуба. Все участники получили клубные VIP карты и стали почетными членами ПитСтопа.

В общем зачете: 1 место: DJ Feel и Unreal Eyes, 2 место: DJ Panopticum и DJ MaxxHouse, 3 место: группа S*Neжno. Под бурные овации Кубок Картинг-Клуба ПитСтоп перекочевал к представителям TRANCE направления!

Награждение прошло под аплодисменты, радостные крики болельщиков и брызги шампанского. Победители праздновали победу, позируя на пьедестале почета перед множеством фотокамер.

Картинг-клуб ПитСтоп поздравляет победителей Звездной Гонки и желает им творческих побед, как на музыкальном Олимпе, так и в автоспорте!

Автор: FrienD

Автор данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *