Звездная гонка «Ради славы» против «3XL PRO»

30 марта в картинг-клубе ПитСтоп сразились две группы: «Ради славы» и «3XL PRO». В течение двух недель музыкальные коллективы готовились к финальной битве на картах. Опытные тренеры ПитСтопа помогли улучшить начальные результаты на 3 секунды.

Звездная гонка «Ради славы» против «3XL PRO»

В день мероприятия атмосфера в клубе была наколена, каждый хотел стать первым как в личном, так и в общем зачете. Чтобы участники почувствовали трассу, перед гонкой состоялась последняя тренировка, потом квалификационный заезд и сама гонка.

Ребята из группы «Ради Славы» показали неплохие результаты: Ник и Димас получили клубные права ПитСтопа, что дает право ребятам, уже успевшим увлечься картингом, попробовать свои силы на клубных картах.

К концу гонки пилоты чувствовали себя на трассе уже вполне уверенно. Но, к сожалению, Ник, ехавший к тому моменту вторым, широко выехал из поворота и, не справившись с управлением, въехал в ограждение, что решило исход гонки – к финишу он добрался последним.

Пьедестал почета в личном зачете разделился следующим образом: 1 место – Димас («Ради Славы»), 2 место – Рыба («3 XL PRO»), 3 место — MJ («Ради Славы»).

Но ситуация в общем зачете сложилась совершенно иным образом и, перевесом в 1 очко, победила группа «3XL PRO».

После гонки состоялась автограф-сессия, ребята с радостью раздавали автографы, подписывали диски и фотографировались с поклонниками и посетителями клуба.

Картинг-клуб ПитСтоп еще раз поздравляет победителей и желает им творческих успехов!

Автор: FrienD

Автор данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *