«Помощи мы так и не получили. Только палки в колеса». Топ-картингист Беларуси подводит итоги сезона-2015

Второй сезон кряду Денис Славинский удерживает звание топ-картингиста Беларуси. В этом году он впервые выступал за британскую команду DHR. Вместе с ней юный минчанин проехал четыре гонки Еврочелленджа, стал вторым в чемпионате для стран Центральной и Восточной Европы, а еще выиграл первенство Беларуси. В n-раз, между прочим.

Финал сезона получился удачным – в конце октября в итальянской Адрии Денис взял бронзу International Open в классе Rotax Max Junior. Об этой награде, работе в команде, белорусских гонках и беспределе в России – в чайном видеоинтервью формата «Пока все дома».

Видео заканчивается как раз на вопросе про Гранд Финал. К сожалению, в этом сезоне Славинского на главном старте года в Rotax мы не увидем. У пилота возникли вопросы с визой, которые оперативно решить не удалось. Поэтому Портимао — без белоруса.

P.S. Сразу оговорюсь – это видео получилось спонтанным. Вопросы и темы не продумывались, ответы тоже. Просто с утра договорились, сели, достали две камеры – и начали писаться. Что из этого получилось – смотрите сами 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *