Уважаемые спортсмены и члены ОО «БФК»!

Общественное объединение «Белорусская федерация картинга»  поздравляет всех Вас с завершением сезона 2015 года и информирует о произошедших событиях, а также о планах работы ОО «БФК» в 2016 году.

Структурные изменения, произошедшие в ОО «БФК»

30.09.2015 года состоялось собрание совета ОО «БФК». На собрании было принято решение об исключении из членов ОО «БФК» членов, которыми не были уплачены членские взносы в 2015 году.

02.10.2015 г. и  07.11.2015 г. состоялись внеочередные общие собрания членов ОО «БФК», на которых были приняты следующие решения:

— Общее собрание не приняло отставку председателя ОО «БФК» и высказалось за дальнейшее пребывание его в этой должности до истечения полномочий в соответствии с уставом ОО «БФК»

— Избран новый состав ревизионной комиссии:

Гущик В.
Райченок С.
Славинский С.

— Избран новый состав совета ОО «БФК»

Богдан М.
Иванов Б.
Шурпаков В.
Чернега А.
Степанов В.

— Избран заместитель председателя ОО «БФК»

Францкевич Н.

Работа, осуществляемая ОО «БФК» и планы на 2016 год

ОО «БФК» планирует провести в 2016 году серию соревнований  «Кубок ОО «БФК», который будет состоять предварительно из трех этапов с местом проведения в г. Брест. В связи с этим в ОО «БАФ» и ГФСК «Альянс» подана заявка для включения соревнований в соответствующие календари. Так как в данный момент по соревнованиям ведется работа, вся информация о соревнованиях «Кубок ОО «БФК» и датах их проведения будет сообщена позднее.

Также ОО «БФК» подана в ОО «БАФ» заявка на проведение  Чемпионата, Первенства Республики Беларусь и Академии ОО «БФК» 2016 года по картингу, которая находится на рассмотрении. О результатах будет сообщено после принятия решения по заявке.

В настоящее время ОО «БАФ»  и  ОО «БФК» ведут подготовительную работу по проведению соревнований по картингу в 2016 году.  В рамках этой работы обращаемся к спортсменам, тренерам и всем заинтересованным с просьбой присылать свои предложения, пожелания по КиТТ, НСП, организации проведения соревнований и другим вопросам.

С целью оптимизации количества  и улучшения качественной составляющей гоночных классов в 2016 году предлагаем принять участие всех спортсменов в опросе:

«В каком классе  вы планируете участвовать  в 2016 году?».

Просьба присылать ФИО спортсмена и класс, в котором он планирует принимать участие в 2016 г.

Пожалуйста, высылайте вашу информацию на e-mail galon_s@tut.by не позднее 01.01.2016 г.

 

С уважением, ОО «БФК»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *