2004 будет годом Айртона Сенны.

В Бразилии 2004 год будет годом Айртона Сенны. Десять лет после его трагической смерти, Бразилия празднует невероятную карьеру и жизнь Сенны – по всей стране пройдут концерты и выставки.

«Цель проекта — это отпраздновать жизнь Айртона, его ценности, в частности то, что он гордился своей нацией», сказал его сестра Вивиан на пресс-конференции.
Вивиан Сенна является председателем Фонда Айртона Сенны, который заботится о 2,7 миллионах нуждающихся детей и подростков в Бразилии.
В 2004 по стране пройдет большая выставка, посвященная жизни и карьере бразильского Чемпиона. Выставка будет открыта в Сан Паоло, его родном городе, а потом посетит Францию, Германию, Великобританию, Италию и Японию.
В Бразилии и Италии также пройдет много концертов, включая концерт, посвященный 100-ой годовщине Federation Internationale de Foootball Assotiation (FIFA), и еще один 1-ого мая 2004, на 10-ую годовщину смерти Айртона. Эта кампания также затронет Интернет, где все бразильцы смогут высказаться насчет того, как Айртон Сенна повлиял на их жизни.

scuderia.ru

Автор: FrienD

Автор данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *