4-й этап Lada Revolution команда LAROS-ACTIVE-PRO RACING.

С четвертого этапа Lada Revolution команда Active-PRO Racing начинает выступать при поддержке часовой марки LAROS, и будет называться LAROS-Active-PRO Racing.

Питер. 14-16 июля. 4 этап. ГолышевЧетвертый этап выдался очень «жарким», а для команды LAROS-Active-PRO Racing — особенно. Новый регламент и старт с «ходу» добавили гонке интриги. Пилот Тимур Садреди-нов достойно боролся на протяжении всего уикенда. Результатом квалификации Тимур был недоволен: «Я показал только пятое время — это была тактическая ошибка, так как мы не учли, что может пойти дождь». Тимур на протяжении двух прошедших этапов держит в напряжении своих соперников, демонстрируя хорошее профессиональное вождение и завоевывая призовые места. Бороться наравне с асами российского автоспорта — Комаровым, Дудиным, Тюрюминым, Ладыгиным для молодого пилота большая честь.

Первая гонка 4-го этапа проходила при очень жаркой погоде. Светило солнце, и маленькие тучи никого не беспокоили. Гонка началась красиво, Тимур прекрасно стартовал, сразу опередив одного соперника, и уверенно занял свою позицию среди пятерки лидеров, по-казывая время от времени красивую контактную борьбу. Во время этого сражения, на выезде из поворота Пирс у машины срезало привод – обидный сход для команды LAROS-Active PRO Racing. Как признался позже Тимур, данная ситуация не могла быть предвиденной, такое может случиться с каждым, и не зависит ни от команды, ни от пилота, просто немного не по-везло.

Во второй гонке Тимур еще раз доказал, что умеет стартовать. С десятого места, он уверенно прорывается на шестую позицию — вот это мастерство! Мчится вперед, сразу обходит болиды Дудина и Викулина, далее — Тюрюмин. Питер. 14-16 июля. 4 этап. ГолышевХотя в дальнейшем опытному Дудину и удается снова отыграть позицию, Тимур не сдается и продолжает «висеть на заднем бампере», исполь-зуя каждый момент для обгона. Далее мы наблюдали красивую борьбу между Садрединовым и Тюрюминым. Опытный Александр пытался найти брешь в обороне Тимура, однако тот профессионально закрывался, не оставляя ни единой лазейки для обгона. Первую половину гонки у Тимура все складывалось очень хорошо, было все: красивые обгоны, контактная борьба, хорошее время на круге. Команда рассчитывала на призовые очки. Однако спорт есть спорт, особенно автомобильный, где результат зависит не только от пилота. Обрыв троса газа и спортпрототип замирает на трассе. Сорокаградусная жара, накал страстей, борьба на трассе и первой сдается техника. В этой гонке Тимур Садрединов еще раз продемонстрировал болельщикам свои бойцовские качества, настрой на победу и умение стартовать.

Ксения Глиник

Автор: FrienD

Автор данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *