Монтойа — я сумасшедший.

Вчера Хуан Пабло Монтойа сделал оригинальное признание: «Возможно я немного сумасшедший, но я думал, что это был крутой маневр, хороший маневр, и я был им доволен,» сказал он о инциденте, возникшем между ним и Михаэлем Шумахером на Гран При Европы.

[Image]Это уже не первый раз, когда они вместе сталкивались, вспомним Бразилию и Малайзию 2001. «Обгон никогда не должен быть легким. Надо вынудить другого пилота сделать ошибку. Я думаю, когда Росс Браун сказали, что я сумасшедший и мне не хватает класса, он был очень расстроен, потому что Кими Райкконен сошел из-за двигателя, и он знал насколько было важно его пилоту хорошо финишировать. Но гонщики знают, что, когда я позади них, я буду пытаться их обогнать. Противоречия хороши для болельщиков, они хотят это видеть. Им это нравится.»

«До того как я вышел на трассу на прошлой неделе, Фрэнк Виллиамс сказал, что он хочет увидеть настоящие гонки,» объяснил Монтойа. «Я не всегда нахожусь там, где мне хочется, но я финиширую четвертым, третьим, вторым. Это не превосходно, но на прошлой неделе Кими выглядел как герой, а поступил как идиот, потому что он ходил задрав нос, так же как и в Барселоне. В Австрии Ральф был также быстр как я в свободной практике, но все испортил в пятницу.»

scuderia.ru

Автор: FrienD

Автор данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *